PAUPIETTES DE VEAU AUX TOMATES CERISE

WW: 6PPTS / personne + féculent à ajouter

Voici une de mes recettes coup de coeur et totalement improvisée surtout.. à refaire sans hésiter, un délice!

Je vous conseille vivement d'essayer les tomates cerises pelées en conserve, cela apporte une douceur au plat qui m'en laisse encore l'eau à la bouche

SAM 6095

Ingrédients:

4 paupiettes de veau

1 boîte de tomates cerises pelees MUTTI

1 OIGNON

2 Gousses d ail

1cc  d huile d olive

2cc  de romarin

100 ml de vin blanc

Préparation:

Faire revenir les paupiettes, les oignons et l'ail émincés dans une cuillère à café d'huile d'olive.

Une fois les paupiettes bien dorées de chaque côté, déglacer au vin blanc.

Ajouter les tomates cerise pelées et le romarin et mélanger.

Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 ans minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.

J'ai servi ce plat avec des gnocchis pour changer et ce fut un délice.

PAUPIETTES DE VEAU AUX TOMATES CERISE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article