27 Juillet 2013
WW: 6PPTS / personne + féculent à ajouter
Voici une de mes recettes coup de coeur et totalement improvisée surtout.. à refaire sans hésiter, un délice!
Je vous conseille vivement d'essayer les tomates cerises pelées en conserve, cela apporte une douceur au plat qui m'en laisse encore l'eau à la bouche
Ingrédients:
4 paupiettes de veau
1 boîte de tomates cerises pelees MUTTI
1 OIGNON
2 Gousses d ail
1cc d huile d olive
2cc de romarin
100 ml de vin blanc
Préparation:
Faire revenir les paupiettes, les oignons et l'ail émincés dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Une fois les paupiettes bien dorées de chaque côté, déglacer au vin blanc.
Ajouter les tomates cerise pelées et le romarin et mélanger.
Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 ans minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.
J'ai servi ce plat avec des gnocchis pour changer et ce fut un délice.