23 Février 2015
Il y a quelques semaines, j'ai acheté chez Picard, un sachet de légumes surgelés que j'ai adoré alors je me suis dit pourquoi ne pas le reproduire pour vous en faire profiter. Ce fût l'occasion pour moi de découvrir le panais, une belle découverte car c'est très bon! J'ai complété cette poêlée de panais carottes jaunes patates douces par des épices à couscous et un peu de cannelle car ces dernières se marient bien avec le côté sucré de la recette mais vous pouvez y mettre ce que vous souhaitez!
WW: 7PPTS pour la totalité à diviser en deux ou trois parts selon votre appétit
Smartpoints: 10SP pour la totalité
WW Liberté: 10SPL pour la totalité
Ingrédients:
1cc d'huile d'olive
200g de patates douces
200g de panais
300g de carottes jaunes
150g d'oignons
2CC d'épices à couscous
1/2CC de cannelle
Préparation:
Commencer par couper tous vos légumes, les patates douces et le panais en cubes moyens, les carottes jaunes en julienne et les oignons en lamelles.
Faire revenir vos oignons dans l'huile d'olive, les faire colorer légèrement.
Ajouter le reste des légumes, de l'eau jusqu'au niveau des légumes, bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes environ.
Retirer le couvercle, ajouter les épices, et mélanger délicatement.
Poursuivre la cuisson à feu moyen sans couvercle afin que l'eau réduise bien.
Prenez soin de laisser un peu de jus, vous aurez une petite sauce parfumée.