19 Février 2015
Vous n'allez pas pouvoir résister à ces burritos à la mexicaine, en tout cas accompagnés d'une bonne salade composée, nous nous sommes régalés :) Et avec une petite vidéo, le pliage n'aura plus de secrets pour vous :)
WW: 5PPTS / BURRITO dont 3PPTS de tortilla
WW Vert ou Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 6SP par burrito
WW Bleu ou WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 5SPL par burrito
WW Violet: 28SPV pour la totalité soit 5SPV par burrito
Calories: 1323 kcal pour la totalité soit 221Kcal par burrito
Ingrédients pour 6 burritos:
6 Tortillas de blé ( je dis bien les tortillas pas les wraps qui sont plus grands)
200g de filet de poulet
1CC d'huile d'olive
1 oignon
200g de trio de poivrons surgelés
100g d'haricots rouges en conserve
1/2 cube de bouillon de volaille
200ml d'eau
1CC de concentré de tomates
1CC de cumin
1CC d'épices à chili
40g de feta
Préparation:
Commencer par hacher les filets de poulet avec une demie cc d'huile d'olive.
Faire revenir les oignons dans l'autre demie cc d'huile d'olive, ajouter le poulet haché.
Une fois la viande cuite, ajouter les poivrons et faire revenir pendant deux ou trois minutes.
Pendant ce temps, préparer votre bouillon avec l'eau et le demi cube de bouillon de volaille.
Mélanges les épices à chili et le cumin au concentré de tomates. Ajouter ce mélange à votre sauteuse.
Ajouter les haricots et le bouillon, bien mélanger et laisser réduire pendant quelques minutes.
Une fois le bouillon réduit, préparer les burritos en prenant soin d'ajouter un peu de feta ( facultatif ;) )
Je vous ai également fait une petite vidéo: ICI
J'ai ensuite légèrement réchauffé les burritos au micro-ondes, et nous nous sommes régalés.