BURRITOS A LA MEXICAINE LEGERS

Vous n'allez pas pouvoir résister à ces burritos à la mexicaine, en tout cas accompagnés d'une bonne salade composée, nous nous sommes régalés :) Et avec une petite vidéo, le pliage n'aura plus de secrets pour vous :)

ICI

WW: 5PPTS / BURRITO dont 3PPTS de tortilla

WW Vert ou Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 6SP par burrito 

WW Bleu ou WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 5SPL par burrito

WW Violet: 28SPV pour la totalité soit 5SPV par burrito

Calories: 1323 kcal pour la totalité soit 221Kcal par burrito 

 

burritos légers

Ingrédients pour 6 burritos:

6 Tortillas de blé ( je dis bien les tortillas pas les wraps qui sont plus grands)

200g de filet de poulet

1CC d'huile d'olive

1 oignon

200g de trio de poivrons surgelés

100g d'haricots rouges en conserve

1/2 cube de bouillon de volaille

200ml d'eau

1CC de concentré de tomates

1CC de cumin

1CC d'épices à chili

40g de feta

Préparation: 

Commencer par hacher les filets de poulet avec une demie cc d'huile d'olive.

Faire revenir les oignons dans l'autre demie cc d'huile d'olive, ajouter le poulet haché.

Une fois la viande cuite, ajouter les poivrons et faire revenir pendant deux ou trois minutes.

Pendant ce temps, préparer votre bouillon avec l'eau et le demi cube de bouillon de volaille.

Mélanges les épices à chili et le cumin au concentré de tomates. Ajouter ce mélange à votre sauteuse.

Ajouter les haricots et le bouillon, bien mélanger et laisser réduire pendant quelques minutes.

Une fois le bouillon réduit, préparer les burritos en prenant soin d'ajouter un peu de feta ( facultatif ;) )

pliage_burrito

Je vous ai également fait une petite vidéo: ICI 

J'ai ensuite légèrement réchauffé les burritos au micro-ondes, et nous nous sommes régalés.

 

BURRITOS A LA MEXICAINE LEGERS
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