17 Octobre 2013
WW: 4PP par personne ou 14PP pour la totalité + féculent à ajouter
WW Liberté: 4SP pour la totalité soit 1SP par personne + féculent à ajouter
Une petite recette sucrée salée pour démarrer la semaine ( oups nous sommes déjà jeudi..).. j'ai l'impression d'être complètement décalée avec ces deux jours sur paris en début de semaine..
Cette recette est un délice, la mangue se marie parfaitement avec le poulet..à refaire sans hésiter..
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Aux portes du Paradis"
Ingrédients pour 3 personnes:
1CC d'huile d'olive
300ml d'eau
1/2 bouillon de volaille dégraissé
350g de filet de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
1 mangue
3 tranches d'ananas au sirop léger
1/2cc de curcuma
1cc de curry
1cc de gingembre
Préparation:
Préparer votre bouillon et réserver.
Dans un wok, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dès et le faire dorer légèrement.
Ajouter la mangue et l'ananas coupé en dès ainsi que les épices et bien mélanger.
Verser le bouillon, mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 10 à 15 min jusqu'à épaississement léger.
Déguster avec un peu de semoule.