20 Octobre 2013
WW: 8PPTS/ personne ou 32PPTS pour la totalité
WW Vert ou Smartpoints: 30SP pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 18SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
WW Violet : 9SPV pour la totalité soit 2SPV par personne
Voici une petite recette inspirée d'une recette trouvée sur le On Line de WW.
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
1 oignon
400g de morceaux de poulet ou cuisse sans peau
800ml d'eau + 1 bouillon de volaille dégraissé
400g de carottes
400g de pommes de terre
50g d'abricots secs
20g d'amandes effilées
1/2 cc curcuma
1cc de gingembre en poudre
1cc de ras el hanout
Préparation:
Préparer le bouillon de volaille.
Faire revenir l'oignon émincé et vos morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes, les abricots secs en petits dès, les amandes effilées et les épices.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire à couvert pendant 30 min ou plus jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient cuites.