19 Mars 2014
WW: 5PPTS/ personne
WW Liberté: 3SP par personne
Voici ce que mon chéri m'avait préparé samedi dernier lorsque je suis rentrée de l'agence, avec les restes du frigo. Elle est pas belle la vie? :), un délice!
Ingrédients pour 2 personnes:
1CC d’huile d’olive
200g de filet de poulet
1 courgette
1 carotte
100g de crème liquide 4%
4CC de moutarde aigre douce
Préparation:
Couper les carottes et les courgettes en fins bâtonnets.
Faire revenir le filet de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blanchisse, ajouter les carottes et un tout petit peu d'eau.
Laisser cuire 5 min, en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajouter la courgette, bien mélanger et couvrir.
Laisser cuire environ 10 à 15 min en mélangeant régulièrement et à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement fondants.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde, bien mélanger et servir une fois que le mélange est bien chaud.
Saler et poivrer à votre convenance dans l'assiette.