27 Novembre 2014
Tellement occupée en ce moment entre divers projets ( mes ateliers, mon second livre et un projet dont je vous parlerai bientôt :)) que j'essaye d'aller à l'essentiel et à l'express en cuisine le soir. Mais bon, c'est bien connu de tous qu'il n'est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour faire simple, léger et bon :). Deux poivrons qui traînent dans le frigo, du poulet au congélo, des épices indiennes dans le placard et hop quelques minutes, un délice dans l'assiette sans complexe :)
WW: 15PPTS pour la totalité ou 5PPTS/ personne + féculent à ajouter
WW Liberté: 9SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à ajouter
Ingrédients pour 3 personnes:
300g de filet de poulet
1 poivron jaune
1 poivron orange
1cc d'huile d'olive
1CS de graines de sésame
2cc de mélange d'épices indiennes
100g de crème fraîche épaisse 7%
Préparation:
Faire revenir votre poulet coupé en dés dans l'huile d'olive avec les graines de sésame.
Une fois doré, ajouter les poivrons coupés en petits dés.
Ajouter un tout petit peu d'eau et laisser cuire 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les épices, bien mélanger, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que vos poivrons soient fondants.
Ajouter enfin la crème, bien mélanger et servir aussitôt qu'elle soit chaude.