9 Mars 2015
On profite! C'est encore la saison du chou et c'est très bon! J'ai trouvé cette recette sur le site Maggi et je l'ai modifiée pour plus d'équilibre et surtout fonction de ce que j'avais dans mes armoires, et..... pas de bol je n'avais plus de coeur de bouillon maggi mais des marmites Knorr, ce fût un vrai délice!
WW: 13PPTS pour la totalité soit 3PPTS/ personne + féculent à ajouter
WW Liberté: 2SP pour la totalité soit à diviser par 4
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
350g de filet de poulet
400g de chou frisé ( la moitié du chou environ)
2 pommes ( j'ai pris des royal gala)
1 marmite de bouillon de poule Knorr
Préparation:
Faire revenir le poulet coupé en cubes et les pommes épluchées et coupées en petits cubes dans l'huile d'olive.
Ajouter un peu d'eau de temps à autre pour éviter que cela n'attache.
Pendant ce temps, émincer votre chou en lanières, en prenant soin de retirer les parties blanches "dures".
Faire blanchir votre chou dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, l'égoutter et l'ajouter au poulet et aux pommes.
Bien mélanger le tout, ajouter un peu d'eau et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter enfin la marmite et bien mélanger.
Déguster bien chaud accompagné du féculent de votre choix, pour nous ce fût une pomme de terre au four.