1 Janvier 2018
Tout d'abord, je vous souhaite mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année :) J'espère que votre réveillon s'est bien passé, ici nous avons fêté ça avec nos meilleurs amis alors que demander de plus :) Après ces 15 jours passés à manger, manger et manger, si on reprenait le chemin des recettes légères ;) je suis sûre que cela fait partie de vos bonnes résolutions pour la plupart ;)
Propoints:
Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 5SP par personne + féculent à ajouter
WW Liberté: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à ajouter
Calories: 875kcal pour la totalité soit 218kcal par personne + féculent à ajouter
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet de poulet
1cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 échalote
200g de champignons frais bio
70g de concentré de tomates
70g de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz
40g de mascarpone
1 cc de fond de volaille
50ml d'eau
Préparation:
Dans une sauteuse ou la cuve de votre cookeo, faire revenir l'ail et l'échalote émincés dans l'huile d'olive ( en mode "dorer" pour le cookeo). Ajouter le filet de poulet coupé en lamelles puis en deux. Faire revenir jusqu'à ce que ce soit doré de tous les côtés, en mélangeant régulièrement.
Émincer les champignons, les ajouter, ainsi que le reste des ingrédients sauf la mascarpone.
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement sans le cookéo et mettre en cuisson rapide 6 minutes pour le cookéo.
Une fois cuit, ajouter la mascarpone, mélanger et servir accompagné du féculent de votre choix.
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