POULET SAUCE TOMATE MASCARPONE AVEC OU SANS COOKEO

Tout d'abord, je vous souhaite mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année :) J'espère que votre réveillon s'est bien passé, ici nous avons fêté ça avec nos meilleurs amis alors que demander de plus :) Après ces 15 jours passés à manger, manger et manger, si on reprenait le chemin des recettes légères ;) je suis sûre que cela fait partie de vos bonnes résolutions pour la plupart ;)

Propoints: 

Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 5SP par personne + féculent à ajouter 

WW Liberté: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à ajouter 

Calories: 875kcal pour la totalité soit 218kcal par personne + féculent à ajouter 

Ingrédients pour 4 personnes: 

400g de filet de poulet

1cc d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 échalote

200g de champignons frais bio

70g de concentré de tomates

70g de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz

40g de mascarpone

1 cc de fond de volaille

50ml d'eau

Préparation: 

Dans une sauteuse ou la cuve de votre cookeo, faire revenir l'ail et l'échalote émincés dans l'huile d'olive ( en mode "dorer" pour le cookeo). Ajouter le filet de poulet coupé en lamelles puis en deux. Faire revenir jusqu'à ce que ce soit doré de tous les côtés, en mélangeant régulièrement.

Émincer les champignons, les ajouter, ainsi que le reste des ingrédients sauf la mascarpone.

Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement sans le cookéo et mettre en cuisson rapide 6 minutes pour le cookéo.

Une fois cuit, ajouter la mascarpone, mélanger et servir accompagné du féculent de votre choix.

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

POULET SAUCE TOMATE MASCARPONE AVEC OU SANS COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 24/06/2020 18:01

Bonjour, merci pour cette recette. Juste une petite question j'ai fais la recette pour deux et du coup 25 ml d'eau dans le cookeo ça ne marche pas. Faut il mettre plus quand on le fait dedans. Merci bcp

Doro 24/06/2020 18:37

Bonjour il se met en erreur ? Vous pouvez mettre les 50ml tout de même, car il faut un miminum de liquide

Doro 29/06/2018 21:47

Merci Léa ça fait plaisir :)

Léa Nails 29/06/2018 21:31

Coucou Doro, toujours enchantée de retrouver tes recettes et là je suis aux anges car je connaisssais la version bien moins light du poulet mascarpone sauce tomate.Merci encore je vais pouvoir me régaler avec légèreté.
Biz
Léa Nails

Karine 09/01/2018 20:15

Bonsoir
En test ce soir, la cuisson se termine. Hâte d'y goûter.
Meilleurs vœux et merci pour toutes ces recettes

Nadine 04/01/2018 13:22

Excellent. Nous avons adoré

Doro 03/01/2018 23:10

Meilleurs voeux Isabelle :) un grand merci :)

Doro 03/01/2018 23:09

Meilleurs voeux Babette :)

Doro 03/01/2018 23:09

Meilleurs voeux Isabelle, un grand merci pour ce gentil message :) biz

Doro 03/01/2018 23:07

Meilleurs voeux Irene :)

Doro 03/01/2018 23:06

génial :) ça fait plaisir :)

Doro 03/01/2018 23:06

Merci de ton retour Amandine :)

Doro 03/01/2018 23:04

Bonsoir Suz, j'y ai répondu, il faut que je prenne le temps de calculer chaque recette, pour l'instant ce n'est pas le cas en tout cas

delpon 03/01/2018 14:18

Question déjà posée avant achat : votre carnet de recettes est-il constitué de recettes calculées en SP LIBERTE ?
Comment le commander. Avec mes remerciements. Suz.

Amandine 03/01/2018 13:17

On a essayé cette recette ce midi, un délice ! Et si facile à faire !
On va la retrouver souvent dans nos assiettes :)
Merci Dorothée !

myriam 03/01/2018 09:04

Délicieux, en plus les enfants ont adoré.Merci

Ismérie 03/01/2018 08:22

Mes meilleurs voeux pour 2018

Isabelle 02/01/2018 19:22

Meilleurs vœux à vous aussi, avec tout plein de petits bonheurs pour chaque jour !
Continuez de nous régaler léger.
Biz

Babette 02/01/2018 15:27

bonjour Doro ,bonne et heureuse annéè 2018,merci pour cette recette appétissante.

Di terlizzi Isabelle 02/01/2018 09:56

Merci pour tes voeux. Je te souhaite aussi à toi et ta famille une merveilleuse année 2018 et une bonne santé. Merci pour tes recettes.