31 Mai 2018
Je me suis très fortement inspirée d'une recette d'Amandine cooking pour cette recette de rillettes et j'y ai ajouté ma petite touche perso :) Alors si vous avez envie d'un petit apéro, ces rillettes l'accompagneront parfaitement :)
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WW: 14PP pour la totalité ( j'ai obtenu un beau bol bien rempli)
Ww vert ou Smartpoints: 10SP pour la totalité ( j'ai obtenu un beau bol bien rempli)
Ww bleu ou WW Liberté: 1SPL pour la totalité ( j'ai obtenu un beau bol bien rempli)
Ww violet 1spv pour la totalité
Calories: 559kcal pour la totalité
Ingrédients:
400g de filet de poulet ou un reste de poulet rôti
1cc d'huile d'olive
8 cornichons
1 yaourt 0%
3cc de curry
1/2 cc de piment d'espelette
Quelques branches de ciboulette fraîche
sel, poivre
Préparation:
Commencer par cuire le poulet en petits dès à feu moyen dans l'huile d'olive.
Le mixer avec 4 cornichons, le yaourt, le piment d’Espelette et le curry.
Ajouter le basilic ciselé et les 4 cornichons restants en rondelles et mélanger.
Déguster sur de fines tranches de pain, ou des blinis par exemple.