25 Avril 2019
Mes petits röstis burgers montagnards ont eu tellement de succès ici que j'ai réitéré l'expérience avec une version burger classique.
Si vous n’aimez pas les röstis ou que vous voulez économiser des smartpoints vous pouvez les réaliser de manière classique avec ces mini buns allégés ( vous économisez ainsi 1SP par burger) ( pain à burger) ICI . Vous pouvez même trouver la recette en vidéo sur ma chaîne You Tube ICI
Il est possible également de réaliser les röstis soi même: ICI
Vous pouvez l’accompagner d’une salade pour limiter les points, ou avec des frites WW dont la recette est ICI
Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 6SP par burger
WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par burger
Calories:
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4:
8 röstis ( j’ai pris les Mc Cains car ils avaient une forme ronde) (14SP/SPL)
40g de mayonnaise extra légère 10%MG
25g de ketchup
1 cc d’huile d’olive
160g de viande hachée 5%
1 tranche de cheddar
2 cornichons aigre doux
salade iceberg
Préparation:
Cuire les röstis au four comme indiqué sur votre paquet.
Former 4 petits steaks avec la viande hachée.
Les cuire dans l’huile d’olive. Y faire dorer le bacon recto verso également.
Mélanger la mayonnaise et le ketchup
Déposer 4 röstis cuits sur du papier sulfurisé, ajouter de la sauce sur chaque, puis le steak, de la salade, un quart de tranche de cheddar, des rondelles de cornichons et terminer par la 2ème rösti.
Enfourner pour 5 bonnes minutes afin de faire fondre le fromage
Déguster de suite accompagné d'une salade