24 Septembre 2018
Vu les températures dans le nord ce week-end, le cookéo a repris du service! je m'étais notée cette recette sur un coin de mon cahier mais je ne sais pas du tout d'où elle vient,...
Propoints: 19PP pour la totalité soit 5PP par roulade
Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par roulade
WW Liberté: 7SPL pour la totalité soit 2SPL par roulade
Calories: à venir
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de dinde fines (400g)
8 tranches de bacon
2 tranches de cheddar ( 40g)
1 gros oignon
150ml de bière blonde
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode "dorer", ajouter 4 tranches de bacon détaillées en dés. Remuer régulièrement.
Déposer sur chaque escalope, une tranche de bacon et une demie tranche de cheddar. Rouler le tout et maintenir fermé avec une pique en bois.
Les ajouter dans la cocotte.
Faire dorer de chaque côté. Verser ensuite la bière et cuire 7 minutes en mode "cuisson rapide".
Accompagner du légume et du féculent de votre choix.
Ici c'était pomme de terre au four et haricots verts.