30 Juillet 2019
Une nouvelle fois, j'ai puisé dans une très vieille recette du blog dont la photo ne donnait pas envie du tout :) j'ai ai profité pour l'améliorer un peu et ce fût un délice! Ce mélange cru/cuit est trés savoureux et la petite touche de sucré salé a plu à toute la famille. A refaire sans hésiter!
WW: 14PP pour la totalité soit 5PPTS/ personne
WW Vert ou Smartpoints: 17SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet: 17SPV pour la totalité soit 6SPV par personne
Calories: 606 kcal pour la totalité soit 202 Kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
120g de Mâche
250 g de carottes épluchées
150g d’allumettes de bacon
90g de fromage de chèvre « Petit Billy »
2 cc d’huile d’olive
4 cc de vinaigre balsamique blanc
2 cc de miel liquide
sel, poivre
Préparation:
Couper la carotte en tous petits dès.
La Faire cuire à l’eau pendant 15 minutes environ.
Faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle
Disposer la mâche dans l’assiette, ajouter les allumettes de bacon et le chèvre émietté.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le miel et le vinaigre. La verser sur la salade.
Égoutter les carottes et les disposer encore chaude sur la salade, saler, poivrer et déguster