16 Juillet 2014
WW: 8PPTS par personne
Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
Calories: 238kcal par personne
Le soleil est revenu sur le Nord, On en profite, on en profite! :); c'est une recette qui date de l'année dernière mais que je vous remets en avant, n'ayant toujours pas de cuisine mais elle sera montée demain :)
Ingrédients pour 4 personnes:
600g de pâtes cuites
4CS de sauce cocktail Légère
20 tomates cerise allongées
8 bâtonnets de surimi Coraya
Préparation:
Encore une recette bien compliquée aujourd'hui :)
Cuire vos pâtes al dente, les égoutter, les laisser refroidir en mélangeant régulièrement ( moi je les cuits la veille).
Assaisonner avec la sauce cocktail, saler, poivrer si besoin, ajouter les tomates cerise coupées en deux et le surimi coupé en dès.
Bien mélanger et placer au frais jusqu'à la dégustation.
Jeanne 25/06/2020 14:25
Doro 25/06/2020 14:55
Doro 10/05/2016 22:12
Marmottte67NC 10/05/2016 12:23
sandra 04/08/2014 21:10
Doro 17/07/2014 00:44
Doro 17/07/2014 00:43
brigitte 16/07/2014 19:30
aggie 16/07/2014 09:40
Sturny 16/07/2014 09:32
Mamyprune 15/09/2013 10:41
vikki 16/08/2013 14:08
séverine 15/08/2013 22:15
loli05 15/08/2013 16:35
Sauce "cocktail artisanale" | Une fille encore au regime 15/08/2013 14:05
Doro 14/08/2013 21:47
Maki 14/08/2013 17:50
Lydie 14/08/2013 16:13
Weiser 14/08/2013 10:08