24 Juillet 2013
WW: 6PPTS / Personne
Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
Je ne mange pas souvent d'ébly, mais l'été, j'aime varier les plaisirs dans mes salades alors j'utilise souvent cet ingrédient.
J'ai adoré cette salade, les pommes apportent cette petite touche sucrée.. miam
Ingrédients pour 4 personnes:
200g d'ébly cru
1 kub or aux herbes de provence
100g de crevettes roses
120g de crabe
1 pomme
16 tomates cerise
Echalote
1 CC d'huile d'olive
3CS de vinaigre de vin
1CC de moutarde
eau, sel, poivre
Préparation:
Faire cuire l'ébly comme indiqué sur le paquet avec le kub, l'égoutter. Ajouter l'huile d'olive et mélanger, le laisser refroidis
Une fois froid, y ajouter les crevettes, le crabe emietté, la pomme coupée en quartiers, les tomates cerise coupées en deux.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre et la moutarde, ajouter l'échalote, et un peu d'eau pour diluer.
Verser sur la salade, saupoudrer de ciboulette et bien mélanger le tout.