29 Juillet 2013
WW: 5PPTS pour la totalité
Voici la deuxième sauce proposée dans le cadre de l'émission 100% Mag, et je n'ai qu'une chose à dire! L'essayer c'est l'adopter! Elle accompagnera aussi bien vos barbecues, fondues, planchas que vos crudités en apéro... et 100% SANS COMPLEXES
Toujours pas de photos mais voici la vidéo de l'émission
Ingrédients:
1 jaune d'oeuf
1CC de moutarde
100g de fromage blanc 0%
2 à 3CS de ketchup light
quelques gouttes de tabasco ( facultatif)
1/2CC de cognac
sel, poivre
1 feuille de gélatine
1CS de lait écrémé
Préparation:
Commencer par tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde, saler, poivrer, ajouter le fromage blanc 0%.
Ajouter le ketchup et mélanger de nouveau.
Ajouter le tabasco et le cognac et répéter l'opération.
Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait écrémé préalablement chauffé au micro ondes.
L'ajouter à votre sauce, placer au frigo pendant une bonne heure ou une dizaine de minutes au congélateur.
Déguster