19 Juillet 2013
WW: 9PP ( avec 150g de pâtes cuites)
Smartpoints: 9SP
WW Liberté: 7SPL
Calories:
Encore un plat pour les personnes pressées et qui fera manger des légumes aux plus difficiles!
Je l'ai fait avec de la dinde mais vous pouvez remplacer par du jambon cru ou encore du chèvre.. déclinable selon vos goûts..
Une recette trouvée sur le journal des femmes et adaptée.
Pour 1 personne :
1cc d'huile d'olive
1 petite courgette
1 escalope de dinde
1demi cube de bouillon de légumes
150g de spaghettis cuits selon votre appétit
1 CS de crème fraîche épaisse 4%
Colombo selon votre goût ( facultatif)
sel et poivre
1CC de parmsean
Préparation:
Faire cuire les spaghettis.
Préparer le bouillon de légumes, y faire cuire la courgette epluchée et coupée en cubes pendant 15min ainsi que l'escalope de dinde coupée en morceaux.
Mixer la courgette (ou l'écraser à la fourchette si vous n'avez pas de mixeur).
Ajouter la crème fraîche, le colombo, saler, poivrer.
Bien mélanger
Servir bien chaud!
Ajouter une cuillère à café de parmesan si vous le désirez!