25 Juillet 2013
WW: 5PPTS/ PERSONNE + Pâtes à comptabiliser
Smartpoints: 10SP pour la totalité soit 5SP par personne + pâtes à comptabiliser
WW Liberté: 6SP pour la totalité soit 3SP par personne + pâtes à comptabiliser
Calories:
Cette recette est une nouvelle fois tirée du sité Maggi.fr mais je l'ai légèrement modifiée..
Puisque plusieurs personnes m'ont réclamé cette recette, je vous la publie de nouveau..
Pour ceux qui ne sont pas inscrits à la page Facebook, cette recette a été publiée dans le magazine trimestriel de mon club de fitness Ocea CLub.
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Ingrédients pour 2 personnes:
200g de filet de poulet
200ml d'eau
2CC de fond de rôti Maggi
1 courgette
1 petit oignon
50g de tomates sechées à l'huile sacla
2CS de crème fraîche épaisse 5%
Préparation:
Couper le poulet en lanières, la courgette en petits cubes, émincer l'oignon.
Mettre les tomates sechées dans du papier abosrbant pour retirer un maximum d'huile, et les couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l'oignon, ajouter ensuite le fond de rôti et bien mélanger.
Ajouter les courgettes ainsi que l'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes.
Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter ensuite la crème et les tomates confites, poivrer et servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches de préférence.