11 Septembre 2017
Propoints:7PPTS/ part
WW Vert ou Smartpoints: 37SP pour la totalité soit 9SP par part
WW Bleu ou WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par part
WW Violet: 33SPV pour la totalité soit 8SPV par part
Calories: 1252 kcal pour la totalité soit 313kcal par part
Je vous publie de nouveau une tarte que j'adore. Nous l'avons mangée hier soir et je ne m'en lasse pas... la seule chose que je pourrais lui reprocher, c'est qu'elle me fait pleurer à chaque fois alors si vous avez des astuces, je suis preneuse :) Je l'ai une nouvelle fois modifiée afin de l'alléger davantage. Servie avec une bonne salade, c'est un délice!
Ingrédients pour 4 personne:
1 pâte feuilletée allégée ( je prends la herta)
5 gros oignons ( 500g )
2 oeufs ( les miens étaient petits)
120 ml de crème liquide 4%
110ml de lait écrémé
sel, poivre
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Couper les oignons en lamelles. Faire dorer à la poêle avec 1cc d'huile d'olive, mélanger régulièrement et poursuivre la cuisson. Etaler sur la pâte préalablement piquée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le lait Saler, poivrer selon vos goûts. Verser sur les oignons.
Mettre au four à 180° pendant 40 min.
Servir avec une salade