22 Juillet 2013
WW: 7PPTS/ part ( pour 1/4 de la tarte)
Smartpoints: 39SP pour la totalité soit 10SP par personne
WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
Calories:
Encore une recette fond de frigo qui s'est révélée très bonne!
Je suis partie du dernier petit suisse 0% qui s'était perdu dans mon frigo et je suis arrivée à cette tarte!
Ingrédients:
Pâte à tarte: 14PP/19SP/19SPL recette en vidéo ICI pour vous aider
100g de farine
40g de beurre 41%
1 petit suisse 0%
Garniture:
200g d'escalopes de dinde
2oeufs
400g de champignons
20cl de crème fraîche liquide 4%
2CC de curry
1CC de persil
sel, poivre
Préparation:
Préparer la pâte comme d'habitude c'est à dire mélanger la farine, le petit suisse et le beurre fondu légérement à la main.
Former une boule et la laisser poser 30 min.
Pendant ce temps, faire revenir les champignons (surgelés pour moi) avec la dinde coupée en petits dès.
Dans un cul de poule, mélanger la crème, les oeufs et les épices.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et garnir un moule à manqué.
Disposer les champignons et le poulet, et recouvrir du mélange au curry.
Enfourner pour un bon 30 min à 200°.