27 Mai 2017
J'ai goûté pour la première fois cette tartinade chez des amis qui avaient organisé un barbecue sur le thème "Etats-Unis", j'ai tellement aimé que j'ai de suite demandé la recette alors merci Yannick et Sandrine pour cette belle découverte :)
La recette originale est ici , j'y ai apporté quelques modifications, n'ayant pas tous les ingrédients mentionnés. Je vous la conseille vivement pour vos apéros, vous ne regretterez pas!
WW: je n'ai pas les propoints du philadelphia
Smartpoints: 34SP pour la totalité ou 22SP avec le philadelphia light
WW Liberté: 34SPL pour la totalité ou 22SPL avec le philadelphia light
Calories: 825 kcal pour la totalité ou 621 kcal avec light
Ingrédients:
300g de philadelphia ou philadelphia light
10 tranches de viande des grisons ( 70g)
2 oignons nouveaux
2cc de sauce worcestershire
1 pincée de sel, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra
Préparation:
Sortir le philadelphia du frigo.
Emincer les oignons y compris la tige verte.
Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.
Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire, le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.
Placer au frigo jusqu'au moment de servir;