TARTINADE DE FROMAGE AU BŒUF SECHE

Recette de 2017 😉

J'ai goûté pour la première fois cette tartinade chez des amis qui avaient organisé un barbecue sur le thème "Etats-Unis", j'ai tellement aimé que j'ai de suite demandé la recette alors merci Yannick et Sandrine pour cette belle découverte :)

La recette originale est ici , j'y ai apporté quelques modifications, n'ayant pas tous les ingrédients mentionnés. Je vous la conseille vivement pour vos apéros, vous ne regretterez pas!

Et si vous aimez le format vidéo, retrouvez la recette vidéo sur Instragram 

Calories: 310Kcal pour la totalité 

NOUVEAU PROGRAMME WW : 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 12 persopoints pour la totalité 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

ANCIEN PROGRAMME WW: 

WW Vert ou smartpoints:  11SP 

WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL

WW Violet : 11SPV

tartinade de fromage au boeuf seché

Photos, texte et recette non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients:

-150g philadelphia light

-5 tranches de viande des grisons ( 35g)

-1 oignon nouveau

-1cc de sauce worcestershire

-1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra

Préparation:

  • Sortir le philadelphia du frigo.
  • Emincer l'oignon y compris la tige verte.
  • Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.
  • Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire,  le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.
  • Placer au frigo jusqu'au moment de servir;

 

tartinade de fromage au boeuf seché

Photos, texte et recette non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour Doro,<br /> <br /> Un grand merci pour cette délicieuse petite recette qui a fait un tabac à l'apéro !<br /> Bravo pour toutes vos délicieuses recettes que je fais chaque semaine et qui sont toujours Top :-)
Répondre
D
Merci beaucoup :)
R
Bonjour bonsoir :)<br /> Pour le Philadelphia light, c'est 1pp pour 30g.<br /> Merci pour la recette :)
Répondre
C
Hum!! Cela est appétissant !je vais essayer merci pour la recette
Répondre
D
coucou Aurélie, elle se trouve là où tu trouves les aides culinaires type bouillon épices etc ;)
Répondre
L
De belles tartinade<br /> Bon dimanche
Répondre
L
Cette recette me fait super envie mais j'ai pas cette fameuse sauce ...<br /> <br /> Va falloir que je la trouve !
Répondre