11 Juillet 2022
Recette de 2017 😉
J'ai goûté pour la première fois cette tartinade chez des amis qui avaient organisé un barbecue sur le thème "Etats-Unis", j'ai tellement aimé que j'ai de suite demandé la recette alors merci Yannick et Sandrine pour cette belle découverte :)
La recette originale est ici , j'y ai apporté quelques modifications, n'ayant pas tous les ingrédients mentionnés. Je vous la conseille vivement pour vos apéros, vous ne regretterez pas!
Et si vous aimez le format vidéo, retrouvez la recette vidéo sur Instragram
Calories: 310Kcal pour la totalité
NOUVEAU PROGRAMME WW :
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 12 persopoints pour la totalité
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW:
WW Vert ou smartpoints: 11SP
WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL
WW Violet : 11SPV
Photos, texte et recette non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients:
-150g philadelphia light
-5 tranches de viande des grisons ( 35g)
-1 oignon nouveau
-1cc de sauce worcestershire
-1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra
Préparation:
Photos, texte et recette non libres de droit, les petits plaisirs de doro©