TARTINADE DE FROMAGE AU BŒUF SECHE

J'ai goûté pour la première fois cette tartinade chez des amis qui avaient organisé un barbecue sur le thème "Etats-Unis", j'ai tellement aimé que j'ai de suite demandé la recette alors merci Yannick et Sandrine pour cette belle découverte :)

La recette originale est ici , j'y ai apporté quelques modifications, n'ayant pas tous les ingrédients mentionnés. Je vous la conseille vivement pour vos apéros, vous ne regretterez pas!

WW: je n'ai pas les propoints du philadelphia

Smartpoints: 34SP pour la totalité ou 22SP avec le philadelphia light

WW Liberté: 34SPL pour la totalité ou 22SPL avec le philadelphia light

Calories: 825 kcal pour la totalité ou 621 kcal avec light

Ingrédients:

300g de philadelphia ou philadelphia light

10 tranches de viande des grisons ( 70g)

2 oignons nouveaux

2cc de sauce worcestershire

1 pincée de sel, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra

Préparation:

Sortir le philadelphia du frigo.

Emincer les oignons y compris la tige verte.

Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.

Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire,  le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.

Placer au frigo jusqu'au moment de servir;

 

 

 

TARTINADE DE FROMAGE AU BŒUF SECHE
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R
Bonjour bonsoir :)<br /> Pour le Philadelphia light, c'est 1pp pour 30g.<br /> Merci pour la recette :)
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C
Hum!! Cela est appétissant !je vais essayer merci pour la recette
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D
coucou Aurélie, elle se trouve là où tu trouves les aides culinaires type bouillon épices etc ;)
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L
De belles tartinade<br /> Bon dimanche
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L
Cette recette me fait super envie mais j'ai pas cette fameuse sauce ...<br /> <br /> Va falloir que je la trouve !
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