TARTINE POULET POIVRON BASILIC

Je suis dans ma période tartine :) Je les apprécie aussi bien en été qu'en hiver car c'est simple et rapide à préparer les soirs de semaine.

WW: 22PP pour la totalité soit 6PP par tartine

Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par tartine

WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par tartine

Calories: 1210kcal pour la totalité soit 302 kcal par tartine 

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

4 grandes tranches fines de pain ( j'ai pris du waldkorn) ( 160g)

1cc d'huile d'olive

200g de filet de poulet

1 poivron jaune ( 200g)

10g de purée d'aromates Basilic Maggi

60g de sauce heinz tomates ail oignon

12 tomates cerises

1 boule de mozzarella ( 125g)

Quelques feuilles de basilic

Préparation: 

Commencer par couper le filet de poulet et le poivron en dés.

Faire dorer le filet de poulet dans l'huile d'olive, j'ajoute toujours un peu d'eau pour éviter que cela n'attache. Une fois doré de tous les côtés, ajouter le poivron et un peu d'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondant ( 10 min environ)

Une fois cuits, ajouter la purée d'aromates. Bien mélanger.

Sur chaque tranche de pain, répartir la sauce puis le mélange poivron poulet.

Couper les tomates cerises en 2 et les disposer sur le dessus, terminer par la mozza

Enfourner à 180° pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que la mozza ait bien fondue.

Déguster accompagné d'une salade

 

TARTINE POULET POIVRON BASILIC
TARTINE POULET POIVRON BASILIC
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Doro 28/08/2018 22:38

Bonjour, sur android, tout en bas de la page juste au dessus de la page facebook ;)

Ève Gherson 09/08/2018 11:31

Bonjour je découvre votre blog qui a l air juste génial par contre j aimerais m abonner à la newsletter et je ne trouve pas l endroit pour le faire ( version Android ?)

josecile 19/07/2018 14:03

Miam ! J'aime aussi beaucoup les tartines pour les soirs de flemme ! Celle-ci me convient tout à fait, à tester d'urgence donc.
Merci pour l'idée en tout cas.