3 Janvier 2019
Nous voilà repartis pour une nouvelle année, qui je l'espère vous apportera le meilleur! L'année 2018 a été riche au niveau du blog entre ma couverture de magazine WW et le spot Ma Liberté de... j'espère que de nouveaux projets viendront compléter 2019 ! Mon objectif sera de continuer à me faire plaisir raisonnablement, et de PROFITER de mes deux amours: mon chéri et ma petite Alix.
Je vous souhaite donc plein de belles choses pour 2019 !!
L'avocat et la mangue sont de saison alors si vous aimez les mélanges sucrés-salés, je vous conseille ces petites tartines préparées super rapidement et délicieuses! Pas de panique, si vous n'aimez pas le sucré-salé, elles sont aussi très bonnes sans la mangue ;)
Propoints: Désolée il me manque les propoints de certains aliments
Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par tartine
WW liberté: 24SPL pour la totalité soit 6SPL par tartine
Calories: 818 Kcal pour la totalité soit 204 kcal par tartine
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 tartines:
4 tranches de pain de campagne ou autre selon vos goûts ( 30 g par tranche)
4 bâtonnets suprême de crabe coraya
1 avocat ( 100g de chair)
30g de st môret ligne et plaisir
20g de boursin échalotes et ciboulette
20g de petit suisse nature
60g de mangue ( 1/2)
20g de noix de cajou
Préparation:
Commencer par passer les tartines sous le grill.
Retirer la peau de l'avocat et l’écraser à la fourchette. L'arroser de jeu de citron, saler, poivrer. Ajouter le st moret, bien mélanger et Réserver.
Mélanger le boursin et le petit suisse. Réserver.
Tartiner les tranches de pain de mélange boursin petit suisse, ajouter l'avocat, puis le surimi en rondelles et la mangue en dés.
Parsemer de noix de cajou concassées.
Déguster!