TOASTS PAIN D'EPICES CHEVRE MIEL

WW: 3PPTS les deux toasts

C'est le week-end alors je vous propose une petite recette pour l'apéritif pour changer! J'en profite pour vous dire que je m'absente pendant une quinzaine de jours.. Décollage aujourd'hui pour la corse... les vacances vont me faire le plus grand bien.. je reviendrai bien sûr avec de toutes nouvelles recettes, c'est promis ! :)

IMG_1367Ingrédients pour 28 Toasts: 

14 tranches de pain d'épices

1 bûche de chèvre

Miel

Préparation:

Couper les tranches en deux, couper la bûche en fines rondelles, déposer une rondelle de chèvre sur chaque demie tranche et arroser de miel.

Enfourner quelques minutes à 180° et terminer par un petit peu de grill si nécessaire jusqu'à ce que ce soit bien doré.

IMG_1350

 

 

TOASTS PAIN D'EPICES CHEVRE MIEL
TOASTS PAIN D'EPICES CHEVRE MIEL
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
allez hop il n y a plus qu'à :) aux fourneaux!
Répondre
E
Génial j'ai tout trouver :) panadillas, pain depice et même le pain de mie brioché :) merci doro <3
Répondre
D
Oui, moi je prends la marque auchan
Répondre
E
Du pain d'épice comme brossard?
Répondre
M
recette testée le week end dernier et c'était un succès. même les enfants ont adoré. encore merci.
Répondre
D
:)
Répondre
I
Miammmmmmm!! L'équipe adore l'apéro et on est plusieurs adeptes de WW donc on va tester cette petite recette :-)
Répondre
D
MERCI DORO pour cette recette qui sera bientôt testée, elle me parle.<br /> BONNES VACANCES EN CORSE, avec le beau temps, profites en pour bien te détendre et te reposer.<br /> Bises et à bientôt.<br /> Nous allons quitter la Drôme QQUES JOURS devant reprendre le cours de mes répétitions à la chorale, ça ne rigole plus.... l'année va être dure une grande œuvre en Italien, 40 pages ! et 2 concerts déjà programmés pour le début d'année, il va falloir travailler... que du bonheur !
Répondre
D
Merci pour toutes ces recettes.<br /> Excellentes vacances. Je te souhaite le même beau temps qu'en ce moment.
Répondre
C
BONNES VACANCES ! Je croyais que l'on se croisait, Le moule carré a pris son service en mode turbo toutes les recettes y passent.
Répondre
M
je fais les mm mais avec du morbier trop bon en apero
Répondre