4 Septembre 2013
WW: 8PPTS/ panini
Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 9SP par panini
WW Liberté: 31SPL pour la totalité soit 8SPL par panini
Voici un premier test réalisé avec les pains à panini Jacquet et je m'empresse de vous le publier tellement c'était bon.. encore la preuve qu'on peut être au régime et se faire plaisir grâce à WW. Alors le jour où vous avez envie d'un fast food, vous restez tranquillement chez vous, ça vous coûtera nettement moins cher dans tous les sens du terme ;)
Ingrédients pour 4 paninis:
4 pains à panini Jacquet
200g de filet de poulet
1 poivron jaune
3 tranches d'ananas au sirop léger
1/2 coeur de bouillon Maggi façon thai
4CC de sauce Curry Benedicta
80g de mozzarella
Préparation:
Faire revenir le poivron coupé en dès dans une poêle avec un peu d'eau.
Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement et en prenant soin d'ajouter un peu d'eau de temps en temps pour éviter que cela n'attache.
Ajouter le poulet coupé en dès lui aussi ainsi que l'ananas.
Bien remuer et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Ajouter le demi coeur de bouillon et bien mélanger.
Réserver.
Couper votre pain à panini, napper d'une CC de sauce curry, ajouter la préparer au poulet et mettre des tranches fines de mozza.
Cuire dans appareil à croques en utilisant la plaque "grill" pendant 5 petites minutes.
Déguster avec une petite salade ou des carottes râpées comme moi.