19 Juillet 2013
WW: 3 ppoints la tomate ( + riz à comptabiliser )
J'ai préparé ce petit plat ce matin avant de partir travailler! Voici une recette simple et rapide comme je les aime! et surtout délicieuse!
Merci à Hélène!
Allez visiter son blog, il est top!
http://delicesdhelene.over-blog.com/article-27431391.html
Ingrédients:
2 belles tomates à farcir
100g de ricotta
1 oeuf
ciboulette, sel, poivre
8 sprays d'huile d'olive
Préparation:
Vider les tomates, réserver la chair et la couper en dès.
Mélanger la ricotta et le jaune d'oeufs, ajouter sel, poivre, ciboulette et 4 sprays d'huile d'olive.
Monter le blanc en neige avec une pincée de sel, l'incorporer au mélange précédent.
Mélanger la chair avec de la ciboulette, 4 sprays d'huile d'olive, sel, poivre et basilic.