19 Juillet 2013
WW: 3 PPTS / Gâteau
J'adorais ces biscuits quand j'étais petite! alors quand je suis retombée sur la recette, j'ai craqué!
Ce sont des petits biscuits sablés trempés dans la confiture d'abricots/fleur d'oranger et la noix de coco.
Un délice!!
Source:
http://lafleurdoranger.over-blog.com/article-37508753.html
allez y faire un tour, très beau blog!
Ingrédients pour une cinquantaine de boules:
500g de farine
200g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 100g d'huile
Pour le décor :
230g de confiture d'abricot 3 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger 100g de Noix de coco râpée
Préparation:
Travailler les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter l'huile, mélanger et ajouter la farine avec la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
J'ai ajouté un peu de farine car ma pâte était trop collante.