TORTI CALZONE WW

Vous connaissez tous les pizzas réalisées à base de tortillas, je vous en ai déjà proposé plusieurs sur le blog ICI 

J'ai eu envie de tenter une version calzone pour changer un peu, et verdict: c'est à refaire sans hésiter! Tout le monde a adoré ici et au final ! Vous pouvez bien entendu la décliner comme bon vous semble!

Propoints: Faites moi signe si ça intéresse quelqu'un, je calculerai 

Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 10SP par personne 

WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

Calories: 955 Kcal pour la totalité soit 318 Kcal par personne 

Photos et recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 3 personnes: 

3 tortillas

100g de filet de poulet

3 tranches de bacon

100g de champignons

40g de mozzarella en cosettes

1cc d'huile

60g de crème fraîche épaisse 15%

1 belle cc de curry

100g de mais

Préparation: 

Faire revenir le filet de poulet préalablement coupé en petits dés dans l'huile d'olive.

Ajouter le bacon coupé en lamelles, laisser dorer puis ajouter les champignons émincés.

Une fois cuits, ajouter le curry et la crème fraîche hors du feu et mélanger le tout.

Déposer la garniture sur votre tortilla, ajouter le mais, la mozzarella.

Refermer et cuire 2/3 minutes au grill viande bien chaud.

J'ai utilisé pour la cuisson un grille viande de ce type, dans lequel je cuits aussi mes paninis,

 

 

Les liens amazon proposés dans cette recette font partie d’un programme d’affiliation 

TORTI CALZONE WW
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D
merci pour l'astuce :)
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A
Vraiment très bon! Moi je les ai mis de travers dans l'appareil à croque monsieur.
Merci
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N
merci de ta réponse...je vais tester....
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D
Bonjour Bérengère, super idée, merci pour l'astuce :)
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B
Bonjour Doro,

N'ayant pas de grill, j'ai enveloppé dans de l’aluminium et passé 15mn au four. C'était très moelleux et délicieux. A faire et à refaire en variant le contenu.
Nickel pour un soir ou pas envie de faire à manger.
Merci beaucoup pour cette super idée.
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D
coucou, non car il n y a pas beaucoup de fromage ;)
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N
hello
merci pour la recette....petite question dans ton grill cela ne coule pas partout? ( je parle du fromage lol )
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