15 Novembre 2016
Cela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de Pizz'tortilla, et cela faisait bien longtemps surtout que nous n'en avions pas mangé.. Nous ne sommes pas des grands fans d'épinards mais de cette manière, chéri ne s'est pas fait prier pour en reprendre :)
WW: 7PP par tortilla
Smartpoints: 8SP par tortilla
WW Liberté: 8SPL par tortilla
Calories: je vous calcule ça ce soir sans faute
Ingrédients pour 4:
4 tortillas de blé ou de mais
400g d'épinards en branches surgelés
100g de crème fraîche 7%
100g d'allumettes de bacon
80g de mozzarella
2 tomates
Préparation:
Cuire les épinards à la vapeur comme indiqué sur la paquet.
Une fois cuits, les mélanger à la crème fraîche, saler, poivrer.
Disposer les épinards en lit sur les tortillas
Répartir les allumettes de bacon, les rondelles de tomates et terminer par la mozarrella
Enfourner pour 10 minutes environ à 180° jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondante.
Déguster accompagné d'une salade,