VEAU AU PORTO ET AU THYM

WW: 6PPTS par personne ( à savoir que j'ai quand même compté le porto)

Encore une recette trouvée sur le site Maggi.fr, et modifiée pour l'alléger..

En tout cas, ce fut délicieux!!

176.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

400g de veau ( escalope)

4 ou 5 sprays d'huile d'olive

4CC de fond de veau maggi

75g d'allumettes de bacon

1 oignon

100ml de porto

150ml d'eau

5 brins de thym

sel, poivre

Préparation:

Faire revenir l'oignon préalablement coupé en lamelles avec les allumettes de bacon.

Réserver.

Faire revenir le veau dans quelques sprays d'huile d'olive, poivrer.

Ajouter le porto, attendre quelques secondes et ajouter l'eau, le fond de veau. Bien mélanger.

Remettre les oignons et bacon ainsi que le thym.

Bien mélanger et laisser mijoter à feux moyen jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

Servir aussitot accompagné de riz de préférence.

Prévoir un potage en entrée  ou une salade pour un repas complet car il manque un légume!

 175.JPG

VEAU AU PORTO ET AU THYM
VEAU AU PORTO ET AU THYM

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article