VEAU AU PORTO ET AU THYM

Encore une recette trouvée sur le site Maggi.fr, et modifiée pour l'alléger..

En tout cas, ce fut délicieux!!

WW Vert ou Smartpoints: 10SP pour la totalité soit 3SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 10SPL pour la totalité soit 3SPL par personne 

WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne 

Calories: 649kcal pour la totalité soit 162 Kcal par personne

 

176.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

-400g de veau ( escalope) 

-1 cc d'huile d'olive 

-4CC de fond de veau dégraissé maggi 

-75g d'allumettes de bacon 

-1 oignon 

-100ml de porto

-150ml d'eau

-5 brins de thym

-sel, poivre

Préparation:

  • Faire revenir l'oignon préalablement coupé en lamelles avec les allumettes de bacon. Réserver.
  • Faire revenir le veau dans L'huile d'olive, poivrer.
  • Ajouter le porto, attendre quelques secondes et ajouter l'eau, le fond de veau. Bien mélanger.
  • Remettre les oignons et bacon ainsi que le thym.
  • Bien mélanger et laisser mijoter à feux moyen jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
  • Servir aussitot accompagné de riz de préférence.
  • Prévoir un potage en entrée  ou une salade pour un repas complet car il manque un légume!

 175.JPG

 

VEAU AU PORTO ET AU THYM
VEAU AU PORTO ET AU THYM
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article