22 Mai 2016
Je suis dans ma période "moutarde à l'ancienne", j'en mettrais bien partout en ce moment :) alors voici une petite recette toute simple et surtout rapide donc idéale pour les soirs de semaine ;)
WW: 30PP pour la totalité soit 7PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Calories: 1416kcal pour la totalité soit 354kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
400g d'escalopes de veau
400g de pommes de terre
500g de carottes
200g de crème fraîche 7%
4cc de moutarde à l'ancienne
1cc d'huile d'olive
1 oignon
Préparation:
Cuire les carottes en rondelles et les pommes de terre coupées en dés à la vapeur.
Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans l'huile d'olive
Ajouter les escalopes de veau détaillées en aiguillettes et laisser dorer.
Ajouter les pommes de terre et carottes.
Mélanger la crème fraîche et la moutarde. L'ajouter dans la poêle et mélanger.