6 Mars 2016
Le wok est de sortie chez nous en ce moment, il nous avait manqué :), voici le genre de recette que l'on adore.. simple et rapide pour les soirs de semaine..
WW: 7PP par personne
Smartpoints: 7SP par personne
Calories: 348Kcal par personne
Ingrédients pour 3 personnes:
250g de boeuf pour fondue ( rumsteak ou filet)
1 poivron jaune (200g)
1 oignon
1cc d'huile d'olive
10g de graines de sesame
2 à 3CS d'arôme maggi
150g de nouilles de blé chinoises crues
Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Emincer le boeuf en fines tranches puis en lamelles, l'ajouter dans le wok.
Ajouter le poivron coupé en lamelles et faire revenir avec un peu d'eau pour éviter que cela n'attache pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, cuire vos nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet, égoutter, réserver.
Ajouter les graines de sesame dans le wok, arroser de sauce arôme.
Ajouter enfin les nouilles, mélanger le tout et déguster!