21 Juillet 2013
WW: 7 PPTS/ personne
Encore une recette tirée d'un livre WW "Saveurs au programme", un peu adaptée en fonction de ce qu'il y avait dans le frigo.. et surtout encore une recette DELICIEUSE, qui plus est hyper copieuse donc selon moi pas besoin de féculents!
Ingrédients pour 4 personnes:
3 petites courgettes
1 aubergine
2 poivrons verts
1 bulbe de fenouil
2 tomates
10 quenelles de volaille
Ail, persil
1CS d'huile d'olive
Préparation:
Laver et couper tous les légumes en petits dès sauf la tomate que vous couperez en quartiers.
Dans un wok ou une sauteuse antiadhésive, faire chauffer une CS d'huile d'olive, faire revenir les légumes et les quenelles selon vos souhaits ( plus ou moins croquants).
Pour ma part, j'ai laissé (ou plutôt Patou) cuire à couvert et à feu doux pendant 20 à 30 min en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le persil à mi cuisson.