21 Juillet 2013
WW: 10 PPTS/ part ( 1/4 de la tarte)
Smartpoints: 45SP pour la totalité soit 11SP par part
WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 9SPL par part
Calories:
Merci à Pauline pour cette délicieuse recette!
Une petite visite s'impose, ICI
Ingrédients
1 pâte brisée allégée ( herta -30%)
2courgettes
150g de chèvre frais
3 oeufs
1 yaourt nature 0%
1CS d'herbes de provence
sel, poivre
Préparation:
Couper les courgettes en dès, les faire cuire à la vapeur pendant 8 min.
Mélanger le fromage de chèvre avec les oeufs et le yaourt jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence.
Dérouler la pâte,la piquer à l'aide d'une fourchette, déposer les dès de courgettes et verser le mélanger précédent dessus.
Enfourner pour 30 min à 200°.