ENGLISH EGG AND BACON MUFFIN

Hier, je vous ai proposé la recette des english muffins. L'avantage de ces pains anglais c'est qu'ils s’accommodent aussi bien avec du salé que du sucré.

Pour changer, je vous propose une recette très basique mais non moins délicieuse, que vous pouvez déguster à n'importe quel repas au final.  

Petit déjeuner, brunch, déjeuner ou dîner, qu'importe :) 

 

Propoints: 7PP par english muffin 

WW Vert ou Smartpoints : 7SP par english muffin 

WW Bleu ou WW Liberté: 5SPL par english muffin 

WW Violet: 5SPV par english muffin 

Calories: 284 kcal par english muffin 

egg bacon english muffin

Photos et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4: 

4 english muffins maison ICI ou industriels  

4 tranches de bacon 

2 tranches de cheddar 

4 oeufs 

1 cc d'huile d'olive 

Préparation: 

Faire revenir vos tranches de bacon dans une poêle bien chaude, recto/verso. 

Réserver 

Cuire 4 oeufs sur le plat dans la même poêle avec l'huile d'olive. 

Couper les tranches de cheddar en 4

Couper les english muffin en deux, sur la première tranche, déposer un carré de cheddar, puis le bacon puis l'oeuf puis le deuxième carré de cheddar. 

Placer au four 2 à 3 min su vous aimez le fromage fondu, sinon déguster tel quel avec une belle salade. 

egg bacon english muffin

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Hum, un délice !!
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