14 Avril 2020
Hier, je vous ai proposé la recette des english muffins. L'avantage de ces pains anglais c'est qu'ils s’accommodent aussi bien avec du salé que du sucré.
Pour changer, je vous propose une recette très basique mais non moins délicieuse, que vous pouvez déguster à n'importe quel repas au final.
Petit déjeuner, brunch, déjeuner ou dîner, qu'importe :)
Propoints: 7PP par english muffin
WW Vert ou Smartpoints : 7SP par english muffin
WW Bleu ou WW Liberté: 5SPL par english muffin
WW Violet: 5SPV par english muffin
Calories: 284 kcal par english muffin
Photos et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4:
4 english muffins maison ICI ou industriels
4 tranches de bacon
2 tranches de cheddar
4 oeufs
1 cc d'huile d'olive
Préparation:
Faire revenir vos tranches de bacon dans une poêle bien chaude, recto/verso.
Réserver
Cuire 4 oeufs sur le plat dans la même poêle avec l'huile d'olive.
Couper les tranches de cheddar en 4
Couper les english muffin en deux, sur la première tranche, déposer un carré de cheddar, puis le bacon puis l'oeuf puis le deuxième carré de cheddar.
Placer au four 2 à 3 min su vous aimez le fromage fondu, sinon déguster tel quel avec une belle salade.
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