15 Avril 2020
Il est vrai que l'on a un peu plus de temps pour cuisiner en ce moment mais télétravaillant à 100% avec Alix à gérer en même temps, j'apprécie aussi de ne pas passer des heures en cuisine pour profiter pour me poser ou.... faire du sport
Je me suis inspirée d'une ancienne recette pour réaliser ce one pot pasta, carton plein à la maison même pour Alix!
Propoints:
WW Vert ou Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 6SPV pour la totalité soit 2SPV par personne ( si pâtes complètes)
Calories: 366 Kcal par personne
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes :
1cc d'huile d'olive
350g de filet de poulet
2 gousses d'ail
2 blancs de poireaux (250g)
250g de tomates cerise
200g de pâtes crues ( je prends des barilla cuisson 11 minutes)
300 ml d'eau
2 belles cc de curcuma
40g de copeaux de parmesan
sel, poivre
Préparation:
Dans le bol de votre cookeo ( en mode dorer) ou dans votre sauteuse, Faire revenir l'ail pressé dans l'huile.
Ajouter les filets de poulet coupés en dés, et faire revenir de nouveau.
Laver et émincer les blancs de poireaux, couper les tomates cerise en deux. Les ajouter, bien mélanger.
Ajouter les pâtes, l'eau et le curcuma, sel, poivre. Faire de même.
Passer en mode cuisson rapide pour 6 minutes au cookeo ou une 15 aine de minutes en remuant régulièrement dans votre sauteuse et en ajoutant de l'eau si besoin.
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