23 Avril 2020
La semaine dernière lorsque j'ai publié mon cake coeur de nocciolatta, j'ai reçu beaucoup de messages de personnes qui n'en pouvaient plus de gâteau à base de bananes , je vous propose donc aujourd'hui une version sans :)
Pour faciliter le calcul, je l'ai réalisé en mini cakes ( heureusement que j'ai des supers voisines pour me prêter des moules en cette période de confinement :) )
Propoints: je n'ai pas les points de la pâte à tartiner, désolée
WW Vert ou Smartpoints: 46SP pour la totalité soit 3SP par mini cake
WW Bleu ou WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 3SPL par part
WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 2SPV par part
Calories: 1329Kcal pour la totalité soit 89kcal par part
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 15 mini cakes:
110g de farine
60g de flocons d'avoine
65g de sucre muscovado ou sucre roux de canne
1 cc de levure chimique
1 cc de bicarbonate
140g de skyr
180 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
1 oeuf
45g de pâte à tartiner ( type noccialatta ou nutella)
Préparation:
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique et le bicarbonate.
Dans un second bol, mélanger le sucre, le skyr, et la compote et enfin l'oeuf.
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs.
Répartir la moitié de la préparation dans vos moules à mini cake en silicone.
Disposer une petite bande de pâte à tartiner sur toute la longueur.
Verser le reste de la pâte. Attention à remplir au maximum aux 3/4 vos moules.
Enfourner pour 20 min à 180°
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Flavia 12/09/2020 16:10
Doro 14/09/2020 13:31
Laure Even 25/04/2020 11:43
Doro 25/04/2020 15:12