8 Septembre 2021
En ce premier mercredi de rentrée, je vous propose de découvrir ou redécouvrir ces mini cakes coeur de Nocciolatta qui feront l'unanimité pour le goûter des petits et des grands!
Je vous avais publié cette recette pour la première fois en plein confinement, en avril 2020.
A l'époque, lorsque j'avais publié mon cake coeur de nocciolatta, j'avais reçu beaucoup de messages de personnes qui n'en pouvaient plus de gâteau à base de bananes , je vous avais donc proposé une version sans :)
Pour faciliter le calcul, je l'avais réalisé en mini cakes mais vous pouvez également les réaliser dans un moule à cake classique.
WW Vert ou Smartpoints: 46SP pour la totalité soit 3SP par mini cake
WW Bleu ou WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 3SPL par part
WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 2SPV par part
Calories: 1329Kcal pour la totalité soit 89kcal par part
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 15 mini cakes:
-110g de farine
-60g de flocons d'avoine
-65g de sucre muscovado ou sucre roux de canne
-1 cc de levure chimique
-1 cc de bicarbonate
-140g de skyr
-180 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
-1 oeuf
-45g de pâte à tartiner ( type noccialatta ou nutella)
Préparation:
Pour ma part, j'ai utilisé l'empreinte mini cakes de chez Guy Demarle.
Si les moules Demarle vous intéresse, étant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©