10 Octobre 2022
Je vous propose de découvrir ou redécouvrir ces mini cakes coeur de Nocciolata qui feront l'unanimité pour le goûter des petits et des grands!
Je vous avais publié cette recette pour la première fois en plein confinement, en avril 2020.
A l'époque, lorsque j'avais publié mon cake coeur de nocciolata, j'avais reçu beaucoup de messages de personnes qui n'en pouvaient plus des gâteaux à base de bananes , je vous avais donc proposé une version sans :)
Pour faciliter le calcul, je l'avais réalisé en mini cakes mais vous pouvez également les réaliser dans un moule à cake classique.
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram
Calories: 1239Kcal pour la totalité soit 104kcal par part
Attention pour les WW, Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
NOUVEAU PROGRAMME WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 2Persopoints
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
ANCIEN PROGRAMME WW
WW Vert ou Smartpoints: 46SP pour la totalité soit 3SP par mini cake
WW Bleu ou WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 3SPL par part
WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 2SPV par part
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 12 mini cakes:
-110g de farine
-60g de flocons d'avoine
-55g de sucre roux de canne
-1 sachet de levure chimique
-140g de skyr
-180 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
-1 oeuf
-35g de pâte à tartiner ( type noccialatta ou nutella)
Préparation:
Pour ma part, j'ai utilisé l'empreinte mini cakes de chez Guy Demarle.
Si les moules Demarle vous intéresse, étant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
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