12 Avril 2020
Voici une version printanière de la fameuse pizza tortilla pour profiter des asperges dont c'est la pleine saison.
Je prends des tortillas de blé habituellement mais il n'y avait plus alors nous avons tenté pour la première fois la version maïs mais nous n'avons pas senti de différence ;)
Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SP par personne
WW Violet: 21SPV pour la totalité soit 5SPV par personne
Calories: je vous calcule ça dés que possible
Ingrédients pour 4 tortillas:
1 cc d'huile d'olive
4 tortillas de mais
100g de skyr
1 oeuf
100g d'allumettes de bacon
100g d'oignons surgelés ou 1 gros oignon
30g de parmesan râpé
4 asperges
Préparation:
Commencer par cuire les asperges à votre convenance ( pour ma part 5 min au cookeo dans le panier vapeur)
Battre l'oeuf avec le skyr, saler, poivrer, réserver
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec la cc d'huile d'olive
Réserver.
Faire revenir ensuite les allumettes bacon
Sur 4 tortillas, répartir le mélanger skyr oeuf, répartir les oignons et le bacon.
Ajouter les asperges coupées dans le sens de la longueur puis en deux.
Les disposer sur la tortilla
Saupoudrer de parmesan
Enfourner pour 5 à 10 minutes sans le grill de votre four à 200°