TORTI'PIZZA PRINTANIERE

Voici une version printanière de la fameuse pizza tortilla pour profiter des asperges dont c'est la pleine saison.

Je prends des tortillas de blé habituellement mais il n'y avait plus alors nous avons tenté pour la première fois la version maïs mais nous n'avons pas senti de différence ;) 

Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne 

WW Vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SP par personne 

WW Violet:  21SPV pour la totalité soit 5SPV par personne 

Calories: je vous calcule ça dés que possible 

torti pizza printemps

Ingrédients pour 4 tortillas: 

1 cc d'huile d'olive

4 tortillas de mais 

100g de skyr 

1 oeuf 

100g d'allumettes de bacon 

100g d'oignons surgelés ou 1 gros oignon 

30g de parmesan râpé

4 asperges 

Préparation: 

Commencer par cuire les asperges à votre convenance ( pour ma part 5 min au cookeo dans le panier vapeur) 

Battre l'oeuf avec le skyr, saler, poivrer, réserver 

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec la cc d'huile d'olive 

Réserver. 

Faire revenir ensuite les allumettes bacon 

Sur 4 tortillas, répartir le mélanger skyr oeuf, répartir les oignons et le bacon. 

Ajouter les asperges coupées dans le sens de la longueur puis en deux. 

Les disposer sur la tortilla 

Saupoudrer de parmesan 

Enfourner pour  5 à 10 minutes sans le grill de votre four à 200°

 

torti pizza ww

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lamant Séverine 17/04/2020 10:42

Bonjour
J'aimerais beaucoup recevoir vos idées menus ainsi que vos idées recettes
Merci

Doro 17/04/2020 10:51

Bonjour il suffit de vous inscrire à la newsletter ????