4 Mai 2020
Je compose avec des basiques de notre placard régulièrement depuis le confinement.
Voici une recette toute simple, rapide et efficace quelque soit la saison!
Vous pouvez la réaliser avec ou sans cookeo.
Calories: 1514Kcal pour la totalité soit 368 Kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 9POINTS par personne
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW Vert ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW BLeu ou WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 9SPL Par personne
WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 9SPV Par personne
Photos, recettes et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
2 oignons ou 100g surgelés
100g de champignons frais
5 saucisses de poulet ( type chipolatas) (240g) marque Lionor pour moi
150g de petits pois surgelés
160g de riz arborio cru
250ml d'eau
150g de pulpe de tomates
70ml de sauce tomates ail oignons Heinz
Préparation:
AVEC COOKEO
Emincer les oignons et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min
SANS COOKEO
Procéder de la même manière, dans une sauteuse avec couvercle.
Laisser cuire à feu moyen 15 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
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