RISOTTO TOMATE PETITS POIS AVEC OU SANS COOKEO

Je compose avec des basiques de notre placard régulièrement depuis le confinement.

Voici une recette toute simple, rapide et efficace quelque soit la saison! 

Vous pouvez la réaliser avec ou sans cookeo. 

Calories: 1514Kcal pour la totalité soit 368 Kcal par personne 

NOUVEAU PROGRAMME WW 

WW : 9POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

ANCIENS PROGRAMMES WW 

WW Vert ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 9SP par personne 

WW BLeu ou WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 9SPL Par personne 

WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 9SPV Par personne 

 

risotto petits pois cookeo

Photos, recettes et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile d'olive 

2 oignons ou 100g surgelés 

100g de champignons frais 

5 saucisses de poulet ( type chipolatas) (240g) marque Lionor pour moi

150g de petits pois surgelés 

160g de riz arborio cru 

250ml d'eau

150g de pulpe de tomates 

70ml de sauce tomates ail oignons Heinz 

Préparation: 

AVEC COOKEO 

Emincer les oignons et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.

Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min

SANS COOKEO 

Procéder de la même manière, dans une sauteuse avec couvercle.

Laisser cuire à feu moyen 15 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.

risotto petits pois cookeo

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