9 Juin 2020
Je vous partage de nouveau une très vieille recette que je fais très souvent car tout le monde adore ici!!
Elle fait vraiment partir de mes best et encore plus depuis que j'ai le cookeo car la cuisson est beaucoup plus rapide.
A la base, je m'étais inspirée d'une recette de ma marraine qui est réunionnaise mais c'est une version bien plus simple et surtout light alors si des réunionnais passent par ici, ne vous froissez pas ;) c'est une revisite!
L'avantage de cette recette, c'est qu'elle prend 5 min à préparer et qu'elle ne nécessite pas une liste d'ingrédients à rallonge! Que ce soit au four ou au cookeo, pas besoin de surveiller, tout se fait tout seul :)
NOUVEAU PROGRAMME WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 4Persopoints + 2points bonus ( hors féculent)
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW:
WW: 4PPTS / personne + féculent à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à comptabiliser
WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 3SPL par personne + féculent à comptabiliser
WW Violet : 11SPV pour la totalité soit 3SPV par personne + féculent à comptabiliser
Calories: 926 Kcal pour la totalité soit 231 Kcal + féculent à comptabiliser
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
Avec cookeo:
Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans de l'huile d'olive en mode "dorer" et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
Ajouter les tomates coupées grossièrement , saler, poivrer, ajouter le curcuma, 50ml d'eau et mélanger.
Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min. Servir avec des pâtes ou du riz.
Sans cookeo:
Dans un plat en pyrex, couper deux tomates grossièrement, un oignon en lamelle et ajouter la saucisse coupée en morceaux. saler, poivrer, ajouter le curcuma, le gingembre et mélanger.
Couvrir et passer au four à 200° pendant une bonne demi-heure voire 40 min en prenant soin de mélanger de temps en temps. Servir avec des pâtes ou du riz.
Photos, textes et recette non libres de droit ©