15 Juillet 2020
La pluie est revenue sur Lille, mais cela ne nous a pas empêché de nous régaler avec cette salade ce midi.
Il y a 15 jours, une lectrice me demandait si je n'avais pas une recette de salade de chèvre chaud en stock sur le blog et je me suis aperçue que ce n'était pas le cas alors voilà qui est corrigé :)
J'ai de nouveau utilisé la vinaigrette Maille découverte il y a 3 semaines et que je vous avais partagé lors de mon retour de courses du lundi en story sur mon compte Insta, elle est définitivement adoptée et était juste parfaite avec l'alliance chèvre miel.
WW Vert ou Smarpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne +1SP de vinaigrette
WW Bleu ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SPL par personne +1SPL de vinaigrette
WW Violet: 21SPV pour la totalité soit 5SPV par personne +1SPV de vinaigrette
Calories: 894 Kcal pour la totalité soit 224Kcal par personne + 40 kcal de vinaigrette
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 sachet de mélange Mâche Roquette ( 175g)
400g de tomates cerises
8 tranches de pain de 20g ( pain de seigle pour moi)
8 rondelles de bûche de chèvre légère ( 10g chacune)
2 cc de miel liquide
poivre
100g d'allumettes de bacon
Assaisonnement:
2cc de vinaigrette huile infusée Miel Citron Basilic Maille par assiette pour 1SP ou l'assaisonnement de votre choix
Préparation:
Attention, recette très compliquée :)
Sur chaque tranche de pain, déposer une rondelle de chèvre, arroser d'un filet de miel, poivrer.
Placer sous le grill au four pendant 10 min à 190°
Pendant ce temps, faire revenir les allumettes de bacon dans un poêle sans huile.
Déposer le mélange roquette/mâche dans vos assiettes , couper les tomates cerise en deux, les allumettes de bacon, arroser de vinaigrette, et déposer les deux tranches de chèvre chaud.
A table!!
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