MINI PENNE TOMATE CHÈVRE BASILIC

Vous vous souvenez de ma recette de mini penne à la ricotta ? alors voici simplement sa petite soeur :) 

Je ne me suis pas foulée, vous me direz mais je vous assure qu'elle est tout aussi délicieuse si ce n'est plus ;) 

WW Vert ou smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

WW Violet: 9SPV pour la totalité soit 2SPV par personne ( si pâtes complètes) 

Calories: 1170 Kcal pour la totalité soit 292 Kcal par personne 

MINI PENNE TOMATE CHEVRE BASILIC

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes:

200g de mini penne crus 

1 boîte de pulpe de tomates en dès au basilic 

100g de chèvre frais type petit billy

1 gros oignon 

1 cc d'huile d'olive 

Basilic frais 

Préparation:

Faire cuire les pâtes al dente.

Pendant ce temps, préparer la sauce.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une casserole.

Ajouter la pulpe de tomates en en réservant 3CS 

Faire cuire pendant 10 min environ.

Dans un bol, mélanger le chèvr avec les 3CS de pulpe de tomates.

Ajouter le basilic ciselé, mélanger à nouveau.

Au dernier moment mettre à chauffer 30 secondes au micro ondes.

Servir les pâtes avec la sauce tomate, ajouter la sauce ricotta.

Terminer par une belle feuille de basilic, ici on adore ça! 

MINI PENNE CHEVRE BASILIC

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article