19 Août 2020
Aujourd'hui, je vous propose un quinoasotto délicieux. L'alliance poivron, crevettes est très apprécié chez nous, et avec le bouillon thai maggi que nous avons découvert pendant le confinement, on aime encore plus :)
Un plat tout simple, idéal pour les soirs de semaine! Vous pouvez mettre plus de crevettes si vous le souhaitez, mais le quinoa étant riche en protéines, je n'ai volontairement mis que l'équivalent d'un paquet, les crevettes étant assez coûteuses ;)
WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 20SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
WW Violet: 2SPV pour la totalité soit 1SPV par personne
Calories: kcal par personne soit kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
150g d'oignons ( pour moi surgelés)
450g de poivrons surgelés
120g de crevettes cuites
180g de quinoa cru
200ml de bouillon thai maggi liquide
50ml d'eau
sel, poivre
Préparation:
Avec cookeo:
Commencer par rincer votre quinoa
En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et lancer le programme cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Sans cookeo:
Commencer par rincer votre quinoa
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser cuire pendant 12 à 15 minutes en prenant soin d'ajouter de l'eau si nécessaire.
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