QUINOASOTTO POIVRONS CREVETTES AVEC OU SANS COOKEO

Aujourd'hui, je vous propose un quinoasotto délicieux. L'alliance poivron, crevettes est très apprécié chez nous, et avec le bouillon thai maggi que nous avons découvert pendant le confinement, on aime encore plus :) 

Un plat tout simple, idéal pour les soirs de semaine! Vous pouvez mettre plus de crevettes si vous le souhaitez, mais le quinoa étant riche en protéines, je n'ai volontairement mis que l'équivalent d'un paquet, les crevettes étant assez coûteuses ;) 

WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne

WW Bleu ou WW Liberté: 20SPL pour la totalité soit 5SPL par personne

WW Violet: 2SPV pour la totalité soit 1SPV par personne

Calories: kcal par personne soit kcal par personne

quinoasotto poivrons crevettes

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1cc d'huile d'olive 

150g d'oignons ( pour moi surgelés) 

450g de poivrons surgelés

120g de crevettes cuites 

180g de quinoa cru 

200ml de bouillon thai maggi liquide 

50ml d'eau

sel, poivre 

Préparation: 

Avec cookeo: 

Commencer par rincer votre quinoa

En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et lancer le programme cuisson sous pression pendant 6 minutes.

Sans cookeo: 

Commencer par rincer votre quinoa

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser cuire pendant 12 à 15 minutes en prenant soin d'ajouter de l'eau si nécessaire. 

quinoasotto poivrons crevettes cookeo

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article