15 Septembre 2020
Je suis partie de mon cake façon crumble mangue coco pour ces muffins qui ont fait un carton ici, j'ai dû freiner Alix qui en voulait un 3 ème au goûter!
J'adore l'association framboise coco, et autant je n'aime pas la framboise crue, autant cuite, elle passe bien :)
WW Vert ou Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP par muffin
WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 4SPL par muffin
WW Violet: 32SPV pour la totalité soit 4SPV par muffin
Calories: 1054 Kcal pour la totalité soit 132 Kcal par muffin
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Ingrédients pour 8 muffins :
Pour la pâte à muffins:
1 oeuf
50g de sucre roux de canne bio
40ml de lait de coco light
60g de compote de pomme sans sucre ajouté ( ou pomme framboise)
115 g de farine
5 g de levure chimique
10 de coco râpée
50g de framboises ( 16)
Pour le crumble:
50g de framboises coupés en petits morceaux
10g de sucre roux de canne
10g de noix de coco râpée
15g de flocons d’avoine
30 g de compote de pommes sans sucre ajouté
Préparation:
Fouetter l’oeuf avec le sucre vivement, ajouter la compote et le lait de coco, mélanger puis ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau.
Verser dans un moule à muffins en silicone, ajouter deux framboises par muffin.
Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients, le déposer sur les muffins sans enfoncer.
Enfourner pour 20 min à 180°
Laisser refroidir et démouler.
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