24 Septembre 2020
Voici une petite quiche express et légère que vous pouvez congeler pour toujours l'avoir sous le coude en cas de flemme!
Je suis partie de ma recette de quiche ww sans pâte pour cette version à base de viande hâchée, accompagnée d'une salade, vous aurez un plat complet à déguster sur la pause déjeuner ou en famille au dîner :)
WW Vert ou smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par part
WW Bleu ou WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 6SPL par part
WW Violet: 23SPV pour la totalité soit 6SPV par part
Calories: 1228 Kcal pour la totalité soit 307 Kcal par part
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
4 oeufs
1cc d'huile d'olive
200g de viande hâchée 5%
150g d'oignons ( surgelés pour moi)
400ml de lait écrémé
80g de farine
30g de gruyère râpé
Si vous aimez la moutarde, vous pouvez ajouter 1 à 2 cc
Sel, poivre
Préparation:
Faire revenir la viande hâchée et les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le lait en filet et bien mélanger.
Ajouter le melange viande oignons et mélanger à nouveau.
Saler, poivrer à votre convenance.
Mettre dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé ou en silicone, parsemer de gruyere
Faire cuire 40min à 180°
Photos, recette et textes non libres de droit ©