10 Septembre 2020
J'adore les risottos et surtout depuis que j'ai le cookeo car il n'y a pas besoin de surveiller et ça c'est juste top pour moi!
Je vous propose aujourd'hui une recette très rapide, concrètement, il n'y a que l'aubergine à couper!
Le genre de recette express qui me sauve le soir lorsque je rentre tard de l'agence :)
WW Vert ou smartpoints: 24SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 8SPV pour la totalité soit 3SPV par personne ( si riz complet)
Calories: 1068 kcal pour la totalité soit 356 Kcal par personne
Photos, recettes et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 3 personnes:
-1 cc d'huile d'olive
-2 oignons ou 100g surgelés
-50ml de vin blanc
-160g de riz arborio cru ou riz à risotto
-1 belle aubergine ( 400g environ)
-3 tranches de jambon de bayonne
-1 cc de bouillon de légumes bio ( maggi en poudre pour moi)
-300ml d'eau
-30g de copeaux de parmesan
Préparation:
AVEC COOKEO
SANS COOKEO
Photos, recettes et textes non libres de droit ©