26 Octobre 2020
Il y a quelques semaines, je suis allée déjeuner avec ma collègue dans un petit endroit bien sympa où l'on peut faire ses propres bowls, j'ai eu envie de reproduire ce dernier à la maison.
Bon, c'est un peu plus fastidieux de le préparer soi même mais c'est tellement bon :)
J'ai opté pour une version automnale avec du chou fleur, du potimarron notamment et surtout pour un version crevettes histoire de changer car tout ce qui vient de la mer et moi ne sommes pas très copines!
NOUVEAU PROGRAMME WW:
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW Vert ou Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 19SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet: 19SPV pour la totalité soit 6SPV par personne
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Ingrédients pour 3 personnes:
120g de nouilles de riz crues ( je n'ai trouvé que des vermicelles)
100g de potimarron épluché
300g de chou fleur
150g de champignon
150g de crevettes jumbo
1 cc d'huile de sésame
1 oignon nouveau
2 gousses d'ail
2CS de sauce soja salée ( j'ai pris de la sauce soja ponzu)
3 cc de sauce soja sucrée
15g de mélange de graines ( ou graines de courge)
30g de pois chiches
Préparation:
Cuire vos nouilles de riz comme indiqué sur votre paquet
Cuire le chou fleur et le potimarron préalablement épluché et coupé en dés à la vapeur ( pour moi au cookeo 4 min en mode cuisson sous pression )
Dans un wok, faire revenir l'oignon nouveau ( en prenant soin de conserver le vert) et les gousses d'ail dans l'huile, avec les champignons émincés.
Pendant ce temps, émincer le vert de l'oignon nouveau.
Ajouter les crevettes, ainsi que le chou fleur, le potimarron, les pois chiches, arroser de sauce soja salée.
Bien mélanger et terminer par les nouilles. Remuer de nouveau.
Servir, ajouter le reste de l'oignon nouveau, ajouter une cc de sauce soja sucrée par assiette ( ou salée si vous préférez)
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