9 Novembre 2020
Samedi soir, c'était visio apéro avec les copains puis petite pizza à 3, histoire de ne pas se laisser
abattre pendant ces week-end confinés.
Je suis dans ma période graines de courge, j'adore ça, j'en mettrais partout :)
J'en ai d'ailleurs utilisé en version sucré dernièrement dans mes brownies aux graines de courge :)
Elles sont riches en fer et en magnésium et sont donc une bonne alternative pour lutter contre la fatigue avec l'arrivée de l'automne-Hiver :)
WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par part ( 1/4 de pizza)
WW Bleu ou WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par part ( 1/4 de pizza)
WW Violet: 26SPV pour la totalité soit 7SPV par part ( 1/4 de pizza)
Calories: 1167 Kcal pour la totalité soit 292 kcal ( 1/4 de pizza)
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte à pizza ronde et fine ( Auchan pour moi 260g) ( 20SP pour info OU 756Kcal)
100g de courge butternut
120g de skyr
2 gousses d'ail
Quelques bruns de ciboulette
2 champignons ( 50g)
75g de dés de poulet rôti ( marque auchan pour moi )
40g de mozzarella en cosettes
10g de graines de courge
Préparation:
Eplucher la courge butternut, la détailler en fines rondelles, puis en allumettes.
Emincer les champignons.
Presser les gousses d'ail, les mélanger au skyr, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Dérouler votre pâte à pizza, répartir le skyr, la butternut, les champignons, les dés de poulet, les graines de courge et terminer par la mozzarella.
Enfourner pour 15 min à 210°
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