8 Décembre 2020
Je vous propose aujourd'hui un bidouillage made in Doro :) , je me suis inspirée de plusieurs de mes recettes pour arriver à cette petite recette toute simple mais avec laquelle je me suis régalée.
Elle va faire partie de mes fétiches à garder sous le coude lorsque je manque d'inspiration et que je souhaite un repas rapide sans prise de tête.
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte Instagram
Calories: 489Kcal pour la totalité soit 163Kcal par personne ( + pâte à comptabiliser)
NOUVEAU PROGRAMME WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 3Persopoints +1 Bonus ( + pâtes à comptabiliser)
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW
WW Vert ou Smartpoints: 7SP pour la totalité soit 2SP par personne ( + pâte à comptabiliser)
WW Bleu ou WW Liberté: 5SPL pour la totalité soit 2SPL par personne ( + pâte à comptabiliser)
WW Violet: 5SPV pour la totalité soit 2SPL par personne ( + pâte à comptabiliser)
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 3 personnes:
-Linguine à votre convenance
-2 cc d'huile de sésame
-3 gousses d'ail
-200g de crevettes cuites décortiquées
-200g d'épinards frais
-200g de pulpe tomate au basilic
-40g de ricotta
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©