30 Mars 2022
Recette publiée pour la première fois en Janvier 2021
Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple, rapide mais non moins délicieuse!
Je l'ai faite la semaine dernière sans être réellement convaincue de ce que je faisais et il s'est avéré que je me suis régalée!! A tel point que je me suis gardée la 2ème part pour le lendemain midi et ce fut tout aussi bon réchauffé!
Voici donc la recette des nouilles sautées aux poireaux et aux crevettes!
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 9 Persopoints + 1PSP BONUS
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIEN PROGRAMME WW
WW Vert ou smartpoints: 16SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 7SPV pour la totalité soit 4SPV par personne ( si pâtes complètes)
Calories: 558 Kcal pour la totalité soit 279 Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 2:
80g de nouilles chinoises crues
250g de blanc de poireaux
150g de crevettes jumbo cuites décortiquées
1 belle gousse d'ail
un peu d'eau
1 cc d'huile de sésame
2 cc de pâte de curry doux
40 ml de lait de coco
1CS de sauce soja
5g de graines de sésame dorées
1 citron vert
Préparation:
Cuire les nouilles comme indiqué sur votre paquet.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail pressé dans l'huile de sésame.
Ajouter les crevettes et les poireaux émincés ( je ne mets que le blanc), la pâte de curry.
Ajouter un peu d'eau et laisser cuire à feu moyen et en remuant régulièrement pendant une dizaine de minutes.
En fin de cuisson, ajouter les nouilles, le lait de coco, la sauce soja, bien mélanger le tout.
Servir et parsemer de graines de sésame. Arroser d'un peu de jus de citron vert si vous aimez ça.
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